Марченко уходит из »Танців з зірками»: что случилось

Телеведущая Оксана Марченко объявила об уходе из шоу «Танцы со звездами» за три дня до восьмого эфира. Она сломала два ребра во время репетиций и больше не может танцевать.

Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала, — написала Марченко в Фейсбуке.

Марченко показала МРТ грудной клетки со сломанными ребрами. Фото: Фейсбук

Марченко призналась, что перед эфирами пила болеутоляющие и только благодаря им могла танцевать.

— Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы, — подчеркнула телеведущая.

Дабы поклонники шоу не засомневались в истинной причине ухода телеведущей, она прикрепила к посту МРТ грудной клетки и заключение врача.

Марченко также поблагодарила создателей и поклонников шоу, а также своего партнера Дмитрия Чаплина.

— Я благодарю тебя за каждый день из нашего мира Танцев. Ты показал мне, что танец — это больше чем движение, танец — это то, что никогда не заканчивается! Значит, продолжаем танцевать:) Еще мне жаль, что я не могу полностью исполнить мечту одного из судей и «вывернуть себя наизнанку». Сделать это очень сложно, но то, что позволяет МРТ, я могу показать. Конечно, с большей радостью я показала бы свою душу, в которой живет Любовь, но таких снимков, к сожалению, у меня нет, — написала телеведущая.

  • Еще перед седьмым эфиром Марченко в соцсетях писала, что смазывает синяки обезболивающими и продолжает танцевать, несмотря на боль. Но тогда никто и подумать не мог, что все настолько серьезно.

Марченко ни разу не была в зоне риска, несмотря на низкие оценки
За все семь эфиров Марченко и Чаплин занимали последние места в турнирной таблице, но ни разу не оказывались в зоне риска. Пару спасали зрители своим голосованием.

Несмотря на низкие оценки, никто из судей никогда не комментировал выступление Марченко жестко, как иногда они высказываются в адрес других участников, например, той же Леси Никитюк.

Поклонники шоу считали несправедливым то, что в шоу остается Марченко, хотя она танцевала слабее той же Маши Ефросининой или Аниты Луценко. В пресс-службе «1+1» нам на это отвечали, мол, за Марченко голосуют зрители и поэтому она остается.
КПвУ

Источник