«Крым – это Украина»: Лолита прокомментировала свое заявление о полуострове, отметив, что ее фраза была вырвана из контекста

Скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская, гневно отреагировала на шум вокруг ее слов о Крыме, передает replyua.net. Так, в личном аккаунте знаменитости появилось видео, в котором она сообщает, что какой-то журналист, «козел», вырвал фразу с контекста и теперь главной темой для обсуждения является Лолита и ее признание полуострова украинской территорией. 

«Началось в колхозе утро. С утра мне позвонили мои коллеги, спасибо им за это, потому что начали переживать. Правда, непонятно почему. Какой-то козел, который считает себя журналистом, выдернул одну фразу из моего интервью и решил, что я участвую в каких-то там рассуждениях на тему политических решений моей страны. Прежде чем обсуждать мое интервью, посмотрите его полностью», – говорит на камеру знаменитость. В то же время Лолита была удивлена, что именно тема Крыма стала скандальной, ведь она рассчитывала, что СМИ поднимут шум из-за ее заявления о гее-Геращенко.

«Я то думала, что скандал будет из-за того, что я назвала создателя сайта «Миротворец» п*асом, а оказывается нет. Скандал из-за того, что я, которая выросла в Крыму и чей горшок там находился, сказала, что для меня это Украина, но поблагодарила мое государство за то, что там до сих пор висят вывески на украинском языке из уважения к жителем Крыма, которые считают себя украинцами. И ничего плохого в этом нет», – отметила Милявская. Она также добавила, что россияне и украинцы всегда будут друзьями, уважать и ценить друг друга, не смотря на все политические разногласия. 

«Еще сказала, что я въезжаю в Крым по российскому паспорту как мне и велит мое государство. Теперь из меня надо делать предателя. Люди, опомнитесь! Вам делать не хер? Новый год скоро, ищите хорошие новости. Не надо из меня делать человека-предателя Родины. Интервью полностью про то, что мы никогда не будем воспринимать друг друга врагами. Мы будем пользоваться плодами друг друга и любить друг друга», – закончила Лолита. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *