Коломойский минимум два раза в день общается с президентом, оставляя в дураках Тимошенко и компанию, – эксперт

Олигарх Игорь Коломойский создал фантом Авакова, который заставил главу МВД поверить в то, что началась серьезная политическая борьба, как в уже хорошо известном телефонном разговоре Коломойского с Тимошенко «мы не сдадимся пока не победим». Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов рассказал политический и военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, что пока Тимошенко, Зеленский, Билецкий и примкнувший к ним Аваков говорят, что они не сдадутся, пока не победят Порошенко, сам Коломойский за их спинами минимум два раза в день спокойно общается с тем самым президентом и решает, как дальше вести дела. Алексей Арестович отметил, что ему до сих пор непонятно, как такие сравнительно умные люди могли на это все повестись. 

Алексей Арестович отметил, есть объяснение такому поведению Зеленского и Билецкого, они новички в политике, чего не скажешь о таких тяжеловесах в политике Тимошенко и Авакове. То, что каждый из этих политиков ведет свою игру – это неоспоримо, но, в то же время, они настолько серьезно поверили Коломойскому, что забыли про обычный политический расклад.