Как и почем ПП скупает голоса на Херсонщине. Сегодня позвонила женщина, которая работает в теневом избирательном штабе ПП и рассказала

Константин Александрович Рыженко‎

Как и почем ПП скупает голоса на Херсонщине. Сегодня позвонила женщина, которая работает в теневом избирательном штабе ПП и рассказала следующее. Херсонский штаб возглавляет социолог с Киева Руслан Фирсов, да тот самый, который называет снимающих людей сумасшедшими.

Работает с зарплатой в 35 тыс. грн. Далее идут кустовики, каждый из которых курирует свой район/округ с зарплатой в 15 тыс. грн.

А у каждого кустовика есть по несколько десятков скупщиков голосов, которые под видом соц. опросов скупают голоса.

Скупщики получают по 4 тысячи + 1000 грн, за удачно купленный голос. Это как раз те люди, которые все время ломились посцать в офис ПП, которых мы отпугивали своими камерами.

Сам голос стоит 500 грн. Если выборы будут «Правильными» будет премия.

Я даже боюсь на глазок прикинуть какие это суммы и откуда взяты эти деньги.

Вот как-то так проходит предвыборная гонка в Херсоне. Заранее говорю, ради безопасности информатора мы обещали не называть имя женщины, согласно 25 статье закона про информацию п. 3 мы имеем на то право.

И да, кстати, если вы даже взяли деньги за голосование, вас все равно никто не может заставить проголосовать за кого-то или что-то сделать, за то, что вы проголосовали за другого кандидата.

Если на вас оказывают давление с целью сделать выбор в «правильную» сторону, пишите или звоните по номеру 0995247732. Анонимность гарантирую, но фейки заранее слать не рекомендую.

Джерело