Как убивали криминального авторитета в Луцке: подробности

На автомойке в Луцке произошла стрельба, в результате погиб один человек, а еще двое ранены, сообщает издание “РБК-Украина“.

Происшествие случилось в понедельник, 5 ноября, около 14:30 на улице Набережной. Возле автомойки неизвестные начали перестрелку.

“Предварительно один погибший, двое с огнестрельными ранениями госпитализированы. Но это предварительная информация”, – сказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Как пишет сетное издание “Волынские новости“, медики оценили состояние пострадавших, как средней тяжести. У одного из них ранение живота, а у другого – грудной клетки. По словам главы патрульной полиции Волынской области Александра Вовченко, вооруженные нападавшие скрылись с места события. Полиция объявила в городе план “Перехват” – операцию по задержанию вооруженных преступников.

А в издании “ВолыньPost” отметили, что вследствие перестрелки пострадал криминальный авторитет Аслан. Про это сообщила на месте происшествия его дочь. Однако личность второго раненого пока не установлена, как и погибшего в стрельбе. Тело убитого обнаружили в кафе, которое расположено в здании мойки автомобилей.

В СМИ со ссылкой на собственные источники в полиции отмечают, что по ориентировке перехвата проходят автомобили Volkswagen Taureg и Audi.

Как стало известно позднее, единственным погибшим оказался уроженец Любомильского района Волынской области по имени Святослав. Его тело до установления деталей преступления находится в кафе при автомойке.