«Хунта, мука и день дурака»: «Коротко разберемся в причинах очередного про@ба оккупантов», — Фашик Донецький

Точнее не рабам, недорусским.

Дожди, о которых так часто пиздели оккупационные власти. Да, они виноваты. Ибо дожди запускались агентами ЦРУ из-под Вашингтона и летели на американском дроне прям на поля оккупированные рф территории. Если не ошибаюсь, фамилия одного из цру-шников Обаменко, он коренной львовянин и первого своего русского распял в 10 лет.

Жадность.
Жадность — это круче, чем американское климатическое оружие. Жадностью заразили некоторых идейных недоросов по личному приказу Порошенко. И пацаны не выстояли, хоть и бились героически.

Ташкент — это один из тех, кто пал в неравной борьбе с вирусом. Ходят слухи, что вирус жадности вколол негр в розовых лосинах: сержант из морских котиков США прям заразил гадостью ебало ташкента и с тех пор не может нажраться тимофеев.
По самым скромным подсчетам, ташкент за 2018 год прикурил на вывозе зерна с оккупированных десь 200 лямов вечнозеленых денех. Знаете, сколько зашло с этих денюх в бюджет рыныды? Я лично в душе не ебу сколько, ибо не знаю как число нихуя написать цифрами.

Мораль проста: всеобщее подорожание продуктов неизбежно, ибо зерна тупо нет, его ташкент продал кацапам. Поэтому и яйца, и хлеб, и курица, и мясо птицы — подорожает все: если зерна нет — дорожают корма.
С новым годом, блядь!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *