ХАБЕНСКИЙ УСТРОИЛ СКАНДАЛ НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА “СОБИБОР”: ВИДЕО ПОПАЛО В СЕТЬ

Актера привел в бешенство банальный вопрос зрительницы из зала.

Известный российский актер и режиссер Константин Хабенский устроил скандал во время беседы со зрителями по поводу премьеры его дебютного фильма “Собибор”, в котором рассказывается об одноименном лагере смерти, организованном нацистами в Польше, действовавшем с 15 мая 1942 года по 15 октября 1943 года.

В ходе встречи одна из зрительниц заявила о том, что ей было страшно смотреть картину.

“Здесь сидит публика подготовленная, а что будет, когда придет другая, та, что с попкорном… Как эта тема до них дойдет?” – поинтересовалась она.

После этого актер встал со своего места и, взяв микрофон, принялся громко спрашивать у собеседницы: “А чего вы волнуетесь? Вы не понимаете, какие люди живут рядом с вами? Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут? Что вас волнует? Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Скажите мне: кто живет рядом с вами?”.

Также Хабенский поинтересовался, почему зрительница считает себя более чуткой, “чем другое поколение?”.

“Извините, может я не прав, но давайте “расчесывать” наше поколение и наш кинематограф на понятные вещи – мы должны создать звездную полосу. Давайте думать о том поколении, которое мы выращиваем, о том, с кем мы общаемся, и о тех, кто будем о нас заботиться через некоторое время”, – заявил он.

Видео перепалки актера со зрительницей было опубликовано в Сети.

Отметим, что в “Собиборе” снялись сам Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Мария Кожевникова, Фелисе Янкелль, Дайнюс Казлаускас.