Горе-папаша насиловал 15-летнюю дочь с ДЦП: в Нацполиции сделали шокирующее заявление

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который поиздевался над собственной малолетней дочерью, с врожденным ДЦП. Как пишет replyua.net, об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. В частности, он заявил: «Вчера ночью, 4 августа, оператору 102 позвонил юный паренек и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом детства с диагнозом ДЦП».

В это же время Аброськин рассказал, почему подобное преступление может повторится в будущем. Полицейский отметил: «Что будет дальше? Суд, отсидит этот или другой подонок, выйдет, новая семья и снова изнасилованная жизнь ребенка… Потому что через пять или десять лет он уже никому не будет известным, как насильник детей. Видимо, что-то случилось в природе, но не могу иначе объяснить, почему даже после такой огласки информации о необходимости создания реестра половых преступников, ужесточения наказания за половые преступления против детей, эти подонки продолжают насиловать несовершеннолетних. Почему-то они уверены, что этого не случится».

В свою очередь пользователи сети не на шутку разозлились подобному развратному и жестокому преступлению. В частности, они пишут: «Отрезать привселюдно», «им не поможет тот список», «поможет только кастрация», «кастрировать».