Горбачов зробuв шоkуючу заяву про входження України до складу нового Союзу

Михаил Горбачев, первый и последний президент прекратившего существование СССР, заявил о возможности Украины присоединиться к новому союзному государству, возникновение которого возможно на территории бывших советских республик. Как передает replyua.net, соответствующее мнение Горбачев сделал в беседе с журналистами ТАСС.

По мнению политика, некий новый Союз будет располагаться в границах бывшего СССР, а его состав будет точно таким, как и прежде. Причем, Горбачев убежден, что решение о вступлении в новый Союз Киевом будет принято на добровольной основе.

Российский журналист Федор Крашенинников на своей странице в соцсети Faсebook резко раскритиковал точку зрения Горбачева, назвав бывшего президента СССР человеком, лишенным ума, а идею о создании какого-то нового Союза – маразмом.

В связи с этим, Крашенинников порекомендовал Горбачеву отправиться в турне в прибалтийские страны, Грузию, а еще в Казахстан и Туркменистан и рассказать там об этом.

«Добровольно, ага. Там все там сильно плачут и просятся обратно, под сапог Кремля», — не без сарказма написал в соцсети российский журналист.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *