«Это житейское дело»: Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод

Сегодня, 8 августа, в сети появилась информация о том, что пара легендарных юмористов Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые за долгое время прокомментировали свой развод, заявив, что все решит суд. Как передает replyua.net, ни Степаненко, ни Петросян не горюют в связи с распадом семьи. Юмористка даже отметила, что это обычное житейское дело, которое могло случиться в жизни каждого. “У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это житейское дело, ну что, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет”, – заявила Елена Степаненко.

В то же время Евгений Петросян отметил, что надеется на взаимопонимание и согласив в решении этого вопроса. Также, комик отметил, что планирует сохранять дружеские отношение с бывшей супругой. “Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что творческое взаимодействие многолетнее надо сохранить как художественную ценность какую-то”, – отметил артист.

Напомним, ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин, комментируя ситуацию с разводом своего клиента, заявил, что экс-супруга желает получить большую часть совместного имущества. Защитник также отметил, что Евгений Петросян настроен мирным путем решить этот вопрос, однако Степаненко настроена решительно. Узнав о том, что комик не хочет шума, она начала это использовать в своих целях. Манипулируя Петросяном, зная его слабое звено, Степаненко пытается забрать в него побольше.