Это не больно, обещаю: парень получил шокирующий опыт в женском общежитии

Британский парень по имени Роберто Карлос решил неделю пожить в женском общежитии, чтобы узнать о том, что скрывают девушки за идеальным фасадом своей внешности.

По итогам эксперимента, блогер рассказал, что девушки – лишь с виду принцессы и совершенства, а на самом деле они повсюду разбрасывают свои вещи и волосы, обнюхивают подмышки, пользуются мужским дезодорантом, часами торчат в ванне, приклеивают грудь скотчем, чтобы они более аппетитно смотрелись в декольте, и делают еще много нелогичных и странных на мужское мнение вещей, пишет Знай.

На своей странице в Twitter Карлос опубликовал 30 шокирующих и не очень вещей, которые он узнал о девушках. Его пост стал очень популярным и набрал более 230 тысяч лайков и 100 тысяч ретвитов.

  1. Когда пьяные девушки возвращаются домой с вечеринки, для них любая мелочь — самая смешная на свете: “Омойбог, хахаха, я только что съела морковку”.
  2. Когда девушки пытаются вести себя тихо, они создают невероятный шум своим “Шшшшшш”.
  3. В каждой группе есть одна девушка, которая играет роль мамы для всех остальных. Она помогает всем снять макияж, носит воду и следит, чтобы вечером все оказались дома.
  4. Однажды я пошел в душ и увидел собранные в кучки клочки волос, прилепленные на стену!
  5. У девушек потрясающее количество разных баночек и бутылочек, просто тысячи их. Этими бесчисленными баночками завалена ванная, все полки, сумки и даже пол.
  6. Ребята, я узнал, что девушки приклеивают на грудь настоящий скотч, чтобы она привлекательно выглядела в топе с глубоким вырезом. Представляете, просто клейкая лента!
  7. А потом на кухонном столе я нашел странные штуки в форме цветов. Оказалось, что девушки клеят их на соски.
  8. Есть вещи, которые они называют куриным филе, и это совсем не то филе, что мы, ребята, едим.
  9. Однажды меня с пяти вечера не пускали в туалет, потому что туда к одиннадцати была расписана очередь в душ, а потом еще на три часа — на макияж. “Нет, Робби, ты не можешь пойти в душ, нам нужно зеркало!”
  10. Все девушки носят одежду друг друга и обмениваются ею, будто весь их гардероб — это один большой бесплатный рынок.
  11. Ночь не заканчивается уходом с вечеринки, о нет. Когда я в 5 утра пытался уснуть в ванной шло активное заседание на тему, как вели себя ребята и насколько вкусными были гамбургеры.
  12. Девушки приходят домой такими голодными, просто какое-то сумасшествие. Макароны с майонезом? Давайте, отлично!
  13. Что бы я ни сказал, это автоматически считалось неправильным. Так что мне просто пришлось смириться с судьбой.
  14. Девушки трогают друг друга. Много.
  15. Девушки разносят в пух и прах все фразы, которые им пишут ребята. Если вы думаете, что ваша девушка так не делает, наверное, она прямо сейчас смеется над вашим сообщением.
  16. Девушки обнюхивают свои подмышки, чтобы проверить их на свежесть: “Хм, не так уж и плохо”.
  17. Каждый вечер девушки называли мне время, когда мы отправляемся из дома. Я быстро понял: чтобы узнать реальное время выхода, необходимо добавить к названному 2,5 часа.
  18. К концу недели закончился мой дезодорант, потому что “мужские дезодоранты пахнут лучше”.
  19. Одна девушка в группе отвечает за ровное нанесение стрелок на глаза.
  20. Оказалось, что если два дня подряд забыть принять противозачаточные таблетки, то цикл собьется. Именно я стал живым напоминанием девушкам, что нужно выпить таблетки.
  21. ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ПОД МАКИЯЖ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСТИ ПРАЙМЕР.
  22. Каждый вечер во время сборов на вечеринку я десятки раз слышал фразу “Божечки, я такая жирная, я в это не влезу”.
  23. Ребята, они всегда будут переодеваться по несколько раз! Сделайте себе одолжение и идите восвояси. Думаете, если она примеряет третий наряд, то в скором времени будет готова? Ха!.
  24. “Должна ли я одеть штаны к нему?”.
  25. Девушки начинают паковать чемодан за 30 минут до того, как нужно ехать, потому что половина вещей нужна им каждую минуту.
  26. У каждой девушки есть две косметички. Одна с косметикой, которая им действительно постоянно нужна, а другая не используется никогда. В ней полно всяких штук, к которым они даже не касались, но ее всегда берут с собой.
  27. Когда я пытался делать девушкам комплименты, от меня отмахивались, будто это был сарказм. “Ты прекрасно выглядишь!” — “Ой, отвали, Робби”.
  28. Куда бы вы не бросили взгляд, везде будут невидимки для волос. Пол? Невидимки. Кровать? Невидимки. Душ? Опять невидимки.
  29. Волосы будут повсюду. Везде.
  30. Будить утром девушек — рискованное дело: “Робби, ради всего святого, выключи свой долбанный будильник”.