«Элиты восстают против Путина»: Боровой рассказал о нынешней ситуации РФ, отметив, что глава Кремля не зря заговорил о ядерной войне

Экс-депутат Госдумы РФ Константин Боровой отвечая на вопрос о том, сколько еще Российская Федерация, учитывая санкции и ухудшения экономики, сможет удерживать Донбасс, отметил, сейчас ситуация в РФ сильно меняется, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель. «Ресурсы сокращаются, сокращаются объемы финансирования, сокращается даже вооруженная поддержка этих территорий. Ситуация уже меняется. Понятно, что радикальные изменения возникнут тогда, когда у России не будет ресурсов. Сегодняшняя единственная подпитка России – это энергоресурсы, нефть. Цена на нефть уже упала на 10%, и помимо этого есть еще несколько факторов, которые ослабляют РФ, один из них – это ощущение катастрофичности ситуации в российских элитах», – отметил российский политик.

Боровой также подчеркнул, что в данный момент в России и у самого главы Кремля Владимира Путина, значительно уменьшились ресурсы. Экс-депутат Госдумы отметил, что все расходы лидера РФ сейчас направлены на финансирование армии, что бы контролировать ситуацию внутри государства. «У Путина уже нет ресурсов из-за безумной коррупции, из-за расходов на структуры безопасности внутри России. В стране начались сложные переходные процессы, элиты восстают против Путина. При этом он идет на примитивные, простые решения этой проблемы – усиливает ФСБ, Нацгвардии, армии для стабилизации внутренне российской ситуации», – рассказал Боровой.