Эксперт: «Третья Мировая война уже началась»

Известный украинский эксперт прокомментировал прогноз американского профессора Роберта Фарли. Как информирует replyua.net, ранее американский эксперт назвал регионы, в которых в ближайшее время может начаться Третья Мировая война.

На своей странице в Фейсбуке Владимир Воля написал, что Третья Мировая война уже началась, и недавно завершилась одна из самых важных кампаний – речь идёт об «Исламском государстве». Кроме того, эксперт считает, что на самом деле Третья Мировая война может вспыхнуть на Среднем или на Ближнем Востоке. «Если судить по списку регионов, то складывается впечатление, что автор тех прогнозов слишком поверхностно знает политику Китая, ситуацию вокруг Корейского полуострова, в Южно-Китайском море и тему украинско-российских отношений. Начало мировой войны невозможно ни в одном из трёх указанных регионов», – пишет Воля. 

По его словам, американский профессор не понимает специфику международных отношений, и он может мыслить только категориями, которые были в первой половине 20 века. Украинский эксперт уверен, что Третья Мировая война, похожая на Вторую мировую войну, в принципе невозможна. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *