Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Украинская телеведущая Маша Ефросинина, показала свое аппетитное тело 

Украинская телеведущая Маша Ефросинина вместе со своими подругами отправилась отдыхать в Абу-Даби на пять дней, о чем накануне оповестила своих подписчиков в Instagram.

Телеведущая поделилась со своими поклонниками снимками с отдыха. В частности, Маша опубликовала фото, на которых она позирует в изящном черном купальнике с рюшами.

Подписчики сразу же отметили, что телеведущая в отличной форме и засыпали ее комплиментами:

«Красотка,но помню когда взгляд был », «да никогда Маша толстой не была. Она всегда была и есть — очень красивой!», «В восторге от Вас! Всегда и везде! В любом образе! И не обращайте внимание на плохие и грубые слова. Потому, что это не искренне, а зависть от Вашего безупречного образа!», «Восхищает все)», «Очень целомудренное фото . Но при этом не менее прекрасное чем», «Маша, Вы- вдохновение!».

Нашлись и те подписчики, которые заметили излишнюю худобу телеведущей и неудачный ракурс в котором позирует Маша. Некоторые даже посоветовали ей сняться, так как это сделала Полякова, то есть голой:

«Фото неудачное», «Анорексия, что ли?», «Без слез не взглянеш», «Неудачное фото! Надо немного набрать вес!», «Очень страшно ,худая некрасиво», «Животик такой интересный или мне показалось?», «Маша у Вас ноги не хуже чем у Поляковой…Надо попробовать с фото)», «Слабо как Оля Полякова сфотографироваться???», «Маша а чё ты им свою попу не показывает как Полякова».