ДОНЕЦК БЕЖИТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ: БОЕВИКИ СИЛЬНЕЕ ЗАКРУТИЛИ ГАЙКИ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО

Жители Донецка не могут позволить себе самое необходимое

Беспорядки на оккупированных территориях “ЛДНР” не могли не сказаться на экономике в регионах, неподконтрольных украинской власти. Ни для кого не секрет, что люди там живут за чертой бедности, потому как найти нормальную работу там, где идет война, и неровен час, снаряд выбьет стекла – это просто нереально. Мирные дончане, не имеющие отношения к многолетней “заварушке” и переворотам, спешат покинуть “проклятую локацию”, потому как выжить тут больше не реально. Помимо опасной обстановки и сепаратистов у власти, в Донецке резко подорожали цены на хлеб и продукты первой необходимости, пишет издание 62.ua.

Преса ссылается на многочисленные посты дончан в социальных сетях – жители города возмущены “драконовским” скачком цен на продукты.

 

Так, десяток яиц, ранее стоивший 55 российских рублей, подорожал до 61 рубля. Стоимость килограмма картофеля выросла с 18 до 22 рублей. 400-граммовый батон, стоивший 14 российских рублей, подорожал до 18-19 рублей.

Тем временем, портал “newsonline24” передавал, что в Украине выросли пенсии. Украинцам рассказали, сколько теперь государство намерено платить пенсионерам. И хотя назвать эту прибавку существенной не получится даже с большой натяжкой, правительство обещает, что в 2019 году минимальные пенсии продолжат расти. Посмотрим, насколько эти обещания будут сдержаны и не придется ли голодать пенсионерам, чьи заслуги перед Родиной трудно переоценить.

Что касается пенсий в России, они до сих пор остаются мизеорными и “нищенскими” – это признают сами россияне. Зато их президент, небезызвестный Владимир Путин, недавно якобы шокировал Аргентину дорогущим лимузином, который прибыл вместе с ним на саммит G20 в Буэнос-Айрес. Эта машина быстро стала предметом насмешек, троллинга и едких “фотожаб” в социальных сетях.

Напомним, “newsonline24” также сообщал, что путинский пропагандист “поймал пулю” – “топливный майдан” продолжает набирать обороты, ситуация становится угрожающей.Паника, кровь и ужас поглотили город.

Напомним – Путин ударит с двойной силой. Украинцам рассказали, сколько боевой техники уже возле границы.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал информацию о количество военных и техники России, которая находится на границе с Украиной. Сообщение об этом он размести на своей странице в Twitter.

В целом вокруг Украины знаходитья около 80 тысяч военнослужащих РФ, около 1400 артиллерийских и ракетных систем, 900 танков, 2300 бронированных машин, около 500 самолетов и 300 вертолетов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *