“Для особливо тупих повідомляю!” Андрій Портнов “вибухнув” у бік представників ЗМІ

Юрист Андрій Портнов вкотре вибухнув образливими словами у бік журналістів. Цього разу через те, що видання “Новое время” опублікувало лист ГПУ до Канади із закликом зняти з Портнова санкції.

Портнов вкотре кілька разів назвав видання “помийним”, а головного редактора “тупим”, повідомлення із образами він опублікував у своєму Telegram-каналі. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Сегодня помойное порохоботское издание Новое Время, ранее известное получением его главным редактором звания тупой овцы из одиозного СМИ, опубликовало заметку, что Генеральная Прокуратура просит Канаду снять с Портнова санкции, потому что в отношении него не проводятся расследования и он не является подозреваемым или обвиняемым.

Специально для помойного издания и его тупого главного редактора Сыча сообщаю, что прокуратура ничего не просит, её обязали сделать это уже четырьмя судебными решениями.

А если у одиозного помойного СМИ и его тупой овцы есть доказательства, что я хоть раз был подозреваемым или обвиняемым хоть по одному делу, кроме покушения на хищение у самого себя университетской зарплаты в 800 гривен, то опубликуете их.

И ещё для тупой овцы из одиозного СМИ напоминаю о решении суда Евросоюза, установившего фальсификацию обвинений в отношении меня и о компенсации, выплаченной мне Брюсселем за незаконно введённые санкции.

Ну и для совсем тупых, хоть и десять раз самих об этом написавших, сообщаю, что именно за инициирование канадских санкций суд взыскал с виновных в их инспирировании 7 млн грн материального и морального ущерба.

Ну а в ближайшие месяцы у вас ещё и старт судебного процесса в Федеральном суде Канады, где я планирую ещё раз надеть вам и вашей тупой овце из одиозного СМИ всю эту историю прямо на тупую и одиозную голову.” – пише Портнов.