«Чому ви мене імітуєте?» Мережа підкорює відео, де Зеленський пародіює самого себе

На закритому заході в рамках Ялтинської європейської стратегії (YES) виступили артисти відомого комедійного проекту «Студія Квартал 95».

Володимир Зеленський

Перед первыми лицами государства и, в том числе, новоизбранным гарантом выступили Елена Кравец в роли Юлии Тимошенко и Евгений Кошевой, Мика Фаталов и Юрий Великий, заменивший Владимира Зеленского на сцене, сообщает портал Страна.

Во время выступления он пригласил Президента на сцену и предложил ему выступить в роли переводчика, но в итоге Зеленский сыграл самого себя. Они порадовали зрителей небольшой забавной импровизацией, поскольку Зеленский переводил не то, что озвучивал пародист.

Кроме того, в рамках ужина на сцену вышли зарубежные гости – комедиант, избранный мэром Рейкьявика (Исландия) Йон Гнарр и актриса, сыгравшая Клэр Андервуд (первую леди Америки, а после – женщину-президента).

 

Напомним, что продемонстрировать свое чувство юмора на форуме YES решили не только профессионалы в этом деле, но и аматоры-любители. Так, известный украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал СМИ, почему он пропустил выступление президента Владимира Зеленского на форуме Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).  В беседе с журналистами он заявил: «Я не могу появляться там, где есть Зеленский» На вопрос, неприятен ли ему Зеленский, Коломойский ответил: «Мне наоборот приятен, но, может, я ему неприятен».

Ранее наш портал писал о том, что освобожденный украинский политзаключенный Павел Гриб, который в рамках обмена 7 сентября вернулся в Украину, рассказал, почему не ответил на протянутую руку президента Владимира Зеленского во время возвращения на родину.