Человек, извинявшийся перед Кадыровым, высмеял Порошенко и заявил, что он уж точно будет не худшим президентом

Популярный украинский шоумен, лидера «95 Квартала» Владимир Зеленский перешел окончательные грани разумного и дозволенного, высмеивая в последнем своем концерте президента Петра Порошенко, играя сценку с выдвижения себя на пост президента. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге отмечает украинский блогер с ником Джон Смит.

По его словам, настоящий клоун реально считает себя альтернативой Порошенко, паяц на поводке у олигарха, придворный шут. Сегодня он реально считает, что он более достойный чем, человек добившийся санкций, безвиза, автокефалии, построивший армию с нуля, давший на нее сотни миллионов своих гривен.

Блогер пишет, скоморох, извинявшийся перед Кадыровым реально считает себя лучше человека, который не прогнулся под Путина, а нагнул того, несмотря на шантаж, экс-президент Франции Француа Олланд в недавнем интервью расставил все точки над «і», подтвердив, что это правда. Теперь этого человека поднимает на смех приспособленец, который извинялся перед Кадыровым. Извинялся уже после начала войны, после того, как Кадыров сослал своих боевиков в Украину и те отрезали руки украинским воинам за тату с трезубом.