«ЧЕЧЕНСКОМУ СПЕЦНАЗУ ТУДА ПОРА…»: ТИНА КАНДЕЛАКИ ОСКАНДАЛИЛАСЬ ЕДКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБ УКРАИНЕ

Известная российская телеведущая и продюсер Тина Канделаки угодила в скандал из-за призыва отправить в Украину чеченский спецназ. Как передает replyua.net, на этот факт на своей странице в Facebook обратил внимание блогер Сергей Марченко, сопроводив свой пост соответствующим скрином. «Пора чеченскому спецназу в туристическую поездку по Украине, недели две, думаю, хватит. И начнут петь на чеченском языке, ряженые», – написала Канделаки.

Марченко выразил удивление, какие у нее мотивы так поступать, поскольку так делает ведущая – с претензией на интеллект. Более того, Канделаки относится к той «оппозиции», у которой нет боязни «встать и вслух сказать, что плохие бояре дискредитируют доброго царя».

«Все дело в том, что что билеты надо продавать. И если есть в России запрос зачистить чеченским спецназом Украину, значит, надо соответствовать своему зрителю», – добавил Марченко. Он выразил уверенность в том, что в том, чтобы поссорить народы, заинтересованы не политики, а такие, как Канделаки. К этому стремятся почти все россияне за небольшим исключением.