БОГУЦКАЯ: Порошенко! Пид@р ты гребанный со своей женой-вышивальщицей-многостаночницей! Посмотрите вдвоем в глаза этой женщине!!! Суки вы конченные! Второй срок только в тюрьме. Пожизненно

Liza Bogutskaya

Порошенко!
Пид@р ты гребанный со своей женой-вышивальщицей-многостаночницей!
Посмотрите вдвоем в глаза этой женщине!!!
Суки вы конченные!

В вас нет ничего человеческого!

Ты, сволочь, вчера плюнул в очередной раз в лицо крымским татарам. Как этого не видят руководители Меджлиса, я не знаю. Это надо быть слепыми, чтобы не замечать твоей патологической трусости и коллаборации.
Неужели страна ослепла окончательно и не видит, что ты, скотина такая, просто тупо агент путина?
Не знаю, что в Украине должно произойти, чтобы народ прозрел!!!

Я с ужасом читаю, что ты собрался на второй срок. Еще с бОльшим ужасом узнала, что ты готовишь показательный обмен Олега на этого российского журналиста из РИА, типа, шпиона.
Ты уже договорился с путиным и он, конечно же тебе поможет, потому что лучшей кандидатуры, которая так успешно валит страну, и тащит ее в совок, ему не найти.
Ты готовишь досрочные выборы президента по настоянию США и объявишь их очень скоро, но чтобы обмануть природу, сыграешь в освобождение Олега.

Если ты можешь договориться со своим партнером, то почему не слелал этого раньше? Олег был для тебя козырным тузом?

Блядство твое известно уже всему миру.
Война для тебя- способ заработка и способ удержаться во власти. Наши ребята, которые гниют в российсаих тюрьмах- способ играть ими, как в карты, во время доставая козыри из рукава.
Марина вышивает крестиком с гражданином россии, который первым водрузит над мерией российский флаг. Она успешно скачет на канале Ахметова, у которого, так же, как и у тебя куча бизнеса в россии. С разочарованием узнаЮ, что она не принимала участие в победобесии на канале Интер. Но думаю, что к следующему дню победы она восполнит и эту прореху в карьере первой леди. Если еще будет ею.
Кум путина по твоему согласованию возглавляет минские игрища в дурака, а ты нам втираешь про неслыханный патриотизм?

Президент мира?
Говно ты собачье!

Если что, это у меня крик души.
Я думаю, что те, кто посмотрит это видео, готовы будут плюнуть тебе в морду не задумываясь.

Я, гражданка Украины, с одним единственным в жизни украинским паспортом, требую:
1. Немедленного обмена Олега Сенцова.
2. Немедленного обмена всех 54 заключенных, заявленных Олегом.
3. Твоей отставки после возврата ребят из российских тюрем.

Второй срок только в тюрьме. Пожизненно.

*******

Наталья Каплан

Те, кто хорошо меня знают все эти 4 гребаных года, знают, что я как лев дралась за семью Олега. Старалась их оберегать по их просьбе и просьбе Олега от разных навязчивых встреч, от журналистов. Я знаю, как им это больно.
А это пиздец, как больно. Но дальше некуда, идем по-черному, бьем по эмоциям, чего Олег терпеть не может. Нет, я не призываю всех ломиться к маме Олега, я все еще призываю относиться к страшной трагедии ответственно и думать перед тем, как стучать, о семье Олега, а не о рейтингах. Там каждый приезд очень болезнен, хотя и важен в этих реалиях

******
Мати українського режисера Сенцова дізналася про голодування сина по телефону (+ відео)

Мати українського режисера Олега Сенцова Людмила дізналася про голодування сина, що перебуває у російській в’язниці, по телефону. Про це вона розповіла Крим.Реалії.

«Мені подзвонила з Києва його сестра Наташа і сказала, що він оголосив голодування. Він раніше говорив, що голодовка – це не метод. А зараз я думаю, його довели до самого останнього», – сказала Людмила Сенцова.

14 травня Сенцов оголосив безстрокове голодування з вимогою звільнення всіх українських політв’язнів в Росії. Сенцов заявив, що або він загине, або його вимоги почнуть виконувати. За словами адвоката, власного звільнення він не вимагає.

Сенцов і кримчанин Олександр Кольченко були затримані представниками російських спецслужб в Криму в травні 2014 по звинуваченню в організації терактів на півострові. У серпні 2015 Північно-Кавказький окружний військовий суд в Ростові-на-Дону засудив Сенцова до 20 років колонії суворого режиму за звинуваченням у терористичній діяльності на території Криму. Кольченко отримав 10 років колонії. Обидва свою провину не визнали.

Сенцов перебуває в колонії в Лабитнангі – місті в Ямало-Ненецькому автономному окрузі Росії, розташованому на північ від Північного полярного кола. Правозахисний центр «Меморіал» вніс Сенцова і Кольченка у список політв’язнів.

Джерело