Блогер: «Пороху» может помочь только чудо дивное

Нет в мире человека, которого легче побить на дебатах, чем Владимира Зеленского. Для этого достаточно заставить его перейти от общих рассуждений к конкретике, в которой он «плавает», как младенец в ванночке. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Павел Шехтман.

Он отмечает, нет человека, которого легче побить на дебатах, чем Петра Порошенко. Для этого достаточно выкатить ему счет за все его вольные и невольные прегрешения, начиная от создания Партии регионов, через Липецкую фабрику, «Панамы-Мальдивы» до Свинарчуков включительно. Стоит только напомнить об этих проколах в прямом эфире, как общество вцепится в них и не отпустит уже.

По словам блогера, остается теперь только ждать и смотреть, кто из «богатырей» одолеет при таком замечательном раскладе. Хотя, есть подозрения, в глазах зрителя все равно победителем будет тот, за кого он болеет заранее, или, по крайней мере, тот, к кому он заранее не испытывает ненависти и отвращения. А потому вывод таков – «Пороху» может помочь только чудо дивное.