Блогер: Нетаньяху умственно отсталый или просто подонок и предатель своей страны?

Премьер-министр Израиля Нетаньяху сегодня на Красной Площади вовсю позировал с главным спонсором и поставщиком вооружения ХАМАСА, с террористом номер 1 в мире, с международным и военным преступником Владимиром Путиным. Путин не скрывал своей радости от того, что глава правительства Израиля посетил Москву в такой важный для него день. Тем более, что каждый западный гость в Москве на 9 Мая теперь огромная редкость.

Никто из иностранных граждан, кроме президента Сербии Александра Вучича и с недавних пор российского актера пенсионного возраста Стивена Сигала больше на этом празднике войны не присутствовал.

Комментируя информацию российский оппозиционный блогер Александр Тверской отметил, что после увиденного на Красной Площади у него возник один вопрос: «Премьер Израиля Нетаньяху умственно отсталый или просто подонок и предатель своей страны?», – задается вопросом блогер. Он добавил, что израильтяне хорошо знают, что отношение к Израилю со стороны Сталина было не намного гуманнее, чем Гитлера, вряд ли есть достойным посещать парады Победы в знак благодарности.