Азарову смешно и стыдно смотреть на плакаты от пиарщиков Порошенко

Вы с ним согласны?

Складывается впечатление, что под лозунгом «Геть від Москви» президент Порошенко хочет убедить себя, а не народ, стыдно и смешно смотреть на рекламные плакаты, которые были размещены в Киеве пиарщиками Порошенко.

Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал бывший украинский премьер Николай Азаров. «Ведь недаром количество работающих в России украинцев увеличилось в разы после так называемой «революції гідності», а поезд «Львов – Москва» по итогам прошлого года стал самым прибыльным среди всех составов «Укрзализныци». Чем обернулась реализация на практике этого лозунга Порошенковской кликой? Бедой и катастрофой», — пишет политик. По его словам, последствием этого лозунга является хотя бы то, что за 5 лет Украина так и не смогла стать частью Европы, и в качестве подачки она получила только мизерные квоты по некоторым товарам.

Кроме того, сейчас граждане Украины переплачивают за газ, который получают по реверсу из тех стран, которые закупают его в России. Также Азаров пишет, что Украина лишилась вливаний в бюджет немалых средств из-за того, что потеряла статус страны транзита газа, экспорт в Россию из Украины сократился в несколько раз.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *