Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

Жизнь певицы Ани Лорак омрачила трагедия, унесшая жизнь близкого ей человека, в результате ДТП с грузовиком «Камаз»

В Татарстане в результате ДТП с грузовиком «Камаз», предположительно из команды украинской певицы Ани Лорак, умер водитель легкового автомобиля Toyota, об этом пишет Обозреватель.

Как сообщает «Комсомольская правда», авария произошла еще в пятницу, 5 октября, но подробности появились некоторое время спустя.

31-летний водитель за рулем автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, мужчина хотел перестроиться, но не увидел грузовик.

В результате произошло столкновение лоб в лоб. ЧП произошло по вине водителя иномарки. Он превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик

«К приезду медиков и сотрудников ГИБДД водитель уже не подавал признаков жизни. Спасатели помогли извлечь тело из искореженного автомобиля. Вся сила удара с «КАМАЗом» пришлась на водительское место. Сейчас выясняются обстоятельства аварии», — сказано в сообщении.  В данный момент на месте происшествия ведутся следственные мероприятия.

Также ранее сообщалось, что после новостей о том, что Ани Лорак разводится с мужем, певица начала публиковать в сети провокативные видео.

Неоднозначный ролик, который озадачил поклонников, запроданка разместила в Instagram.

«Прекрасно, когда день начинается с j_point», — подписала короткое видео Лорак.

Так, певица красуется перед зеркалом с кольцом на пальце, который поднесла к губам.

Однако поклонники не оценили поступка певицы и не поняли, к чему это видео со странными телодвижениями. Они увидели у ролике пошлость, а некоторые даже назвали певицу «старухой».

«Нет, Ани, только не это», «Странное видео», «Не красивый жест», «Это она под своих друганов-п*диков косит», «Чё за понты», «Не в тему», — пишут под видео. Другие же начали активно обсуждать трещащий по швам брак певицы. Они засыпали Лорак советами по поводу личной жизни и того, стоит ли ей уходить от мужа.