Артикль ЗЕ. Я 7 років професійно грав в КВН, керував командою. Найдешевшим вважалося жартувати про політику..

Автор – Aleksander Babich. Публікуємо мовою оригіналу:
Артикль – Зе.

Я 7 лет профессионально играл в КВН, руководил командой, писал тексты, гастролировал и даже зарабатывал какие-то деньги этим. И в жюри сидел не единожды. Играли мы неплохо, а в АМиК к Барину мы не вышли, только из-за быстрой текучки актёров в милицейской команде.

В КВНе при оценке материала всегда было несколько низких жанров: дешёвым считалось шутить про политику (сатира, всегда проще пишется, чем хорошая шутка) и ещё был такой термин – «показать на сцене жопу» – в буквальном смысле, это выдать что-то типа сползших штанов и т.п. – это дёшево, хотя это всегда “схавает” зал, но профессионалы снижали оценки за такое.

Короче, оценивать КВН я немножко умею. Самой дешёвой командой, из всех украинских, которые играли в Высшей лиге для меня был «95 квартал». Не любил их никогда, даже когда надо было «болеть за наших». Всегда это было пошло, пусто, грубо. Да и нынешнее собственное их шоу, которое за всё время смотрел раза два-три – та же фигня… К слову, уровень шоу при высокой его популярности очень характеризовал уровень запросов телезрителей. И когда я узнал, что Зеленский стал продюсером «плюсов» я сразу подумал, что «пропал дом».

Я не видел ни одной серии «Слуги народа». У меня давно нет телевизора, да и не интересно, и не хочу. Но, ребята, верить, что человек сыгравший честного и профессионального Президента в сериале, сможет это же делать и в реале, это также глупо, как верить в то, что Брюс Виллис сможет расколоть астероид, летящий на Землю, или Хью Лори хорошо вам сделает трепанацию черепа или вырежет паховую грыжу.

Володя и его команда в предложенных условиях сделали успешный коммерческий развлекательный продукт. На кураже, хороших деньгах и по-приколу…. (КВН вообще хорошая школа мастерства и креатива, и из него вышло множество блестящих артистов и бизнесменов. Делать картинку там учат хорошо). Гречкоеды телевизоросмотрители готовы идти за Зеленским. Но, думать-то должен кто-то!? ((( Ведь и его игра в Кандидата началась по-приколу. И вдруг пацаны решили схохмить по-взрослому.

А теперь представьте себе Зеленского на переговорах в Минске напротив Путина. Или на саммите НАТО в переговорах с Трампом или Меркель. Или принимающим решение, куда перебрасывать войска в день большого вторжения: к Белорусской границе или на Азов. А состав его Кабмина это те, кто сейчас веселит вас?

Я уже не вспоминаю, что он полностью человек Коломойского – жлоба и хама.

The – определённый артикль. За ним должно следовать существительное. А тут я не вижу, что за Зе, будет что-то существительное. И существенное. Так он и останется АРТИ… артиклем!

Aleksander Babich

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *